EN [退出]
2016中国最新电影>中国新闻

_摩托车挂CCTV新闻采访牌照 交警:上路罚款(图)

2017-11-19 16:51
随州:摩托车挂CCTV新闻采访牌照 交警:上路罚款(图)

日前,随州某小区出现一辆车牌上写着“中国中央电视台CCTV新闻采访”的摩托车,白底黑字,十分醒目提醒。交警部门,摩托车不按规定悬挂车牌或是未经登记注册上路行驶都不符合规定,一旦被发现将会对驾驶员作出处罚。

当前文章:http://czxct.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_oyji0h.html

发布时间:2017-11-19 16:51

金士顿u盘修复工具  郑爽井柏然  go桌面  个人所得税计算器公式  自主招生班主任推荐信  网鱼网咖  和村姑也疯狂像的小说  大马司机侮辱中国游客  狼人干综合伊人网  变形计2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _摩托车挂CCTV新闻采访牌照 交警:上路罚款(图) All rights reserved-网站地图站点地图

绥化类似天天炫斗的手游_The Road to Wimbledon 又来中国了,首站北京!